Польша конин фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Контакты, отправка сообщений Санатории Белоруссии Беларуси


польша фото конин

2017-10-21 12:03 Брянск город в Российской Федерации, административный центр Брянской области город Санатории Белоруссии Беларуси официальный сайт АТТ цены 2017 с лечением с бассейном путёвки




Олбрайт прибывает на совещание. Все сидят мрачные, а Билла и вовсе нет. "Что случилось?", спрашивает Олбрайт. Советник Президента: - У нас есть две новости, одна плохая, другая еще хуже. - Ну, давайте плохую. - Индия произвела ядерный взрыв, Пакистан ответила тем же, а Китай предупреждает, что это приведет к региональной войне, которая перерастет в глобальный ядерный конфликт. - О господи, что же хуже? - Билл только что достал себе "Виагру".


Единственный представитель сексуального большинства.






Мне поверьте, господа, Врать я вам не буду: Перед сном я, как всегда, На свою посуду По приказу мамы сел, Не хочу, а надо Сделать пару важных дел: Будет мама рада! Размечтался на горшке - Будто мчусь в атаку С острой саблею в руке, Враг дрожит со страху. Упираюсь в стремена, Целюсь из пистоля, Только падаю с коня - Вражья пуля, что ли? И лечу я на песок Из седла со свистом... Опрокинулся горшок На ковер пушистый! Вот и всё. Окончен бой. Мне аж дурно стало: Хорошо, горшок пустой - Вот бы мне попало!


Дело было много лет назад с стране под названием СССР, в союзной республике - Белорусская ССР. В общем, штабной УАЗик двигался по направления к дивизиону, но проблема была в том, что тот дивизион находился в лесах (Беларусь, кто не знает - это леса и болота, рай партизан). Итак, УАЗик с людьми в форме, секретными документами и картой дорог двигался лесом. Карта в общем-то была понятной, но как-то так получилось, что давно уже должна была быть развилка, но её все не было и не было. Народ сильно не переживал. Ехали они, ехали, пока не выехали к деревне - это их сильно озадачило, т. к. на карте ничего подобного вообще не предусматривалось. Они как нормальные советские офицеры, решили спросить дорогу, тормознули возле некоего дедка, вышли из машины и спросили: - Как проехать к городу N? Дед очень удивился, увидав людей в форме, замахал на них руками и произнес одну только фразу: - Вже польска, панове... Вот тут у настоящих советских офицеров в форме и с секретными документами очко-то и взыграло... К слову говоря, они все-таки благополучно добрались до пункта следования, т. к. польские погранцы передали их нашим очень быстро и молча, наши так же быстро и молча их приняли и, задав пинком направление, отпустили. Спросите почему они так легко отделались? А вы представьте: и наши и поляки проворонили на государственной границе УАЗик с военными. Люлей огребли бы по полной ВСЕ, а погранцы тоже люди…